Отзывы

20.01.2016
 
Виктор

Искал стальную сетку для довольно большого объекта. Кроме качества, интересовала и доступная цена, так как материала требовалось много. Практически в самом начале «исследования» нашел сайт компании «Стройсетка», на котором сразу понравился большой ассортимент товаров и наличие дополнительных материалов, которые также мне были необходимы.

Читать далее...
02.02.2016
 
Алексей

Наша компания изготавливает металлоконструкции для различных целей. Давно сотрудничаем с сайтом stroy-setka.ru. Привлекает наличие требуемых материалов и удобная доставка. Практически всегда для наших изделий мы можем найти подходящую продукцию из сортамента металлопроката и сетку разных видов.

Читать далее...
30.05.2016
 
Алла

Не являюсь ни строителем, и не разбираюсь в технике, но возникла ситуация, когда потребовалось облагородить небольшой отрезок забора в своем доме. Не хотелось поручать эту хотя и небольшую, но все-таки ответственную работу посторонним людям. Поэтому, поискав в интернете, наткнулась на этот сайт.

Читать далее...
08.11.2016
 
Евгений

Профессионально занимаюсь строительством ограждений из разных материалов. Часто приходится покупать сетку, панели, ворота и другие материалы для устройства заборов. Давно нашел для себя сайт stroy-setka.ru.

Читать далее...
04.03.2017
 
Андрей Савельевич

Хочу порекомендовать этот сайт всем покупателям. Начиная от строительной компании, заканчивая владельцами небольших коттеджей. В первую очередь меня больше всего радует ассортимент и наличие разных материалов.

Читать далее...
16.05.2017
 
Сергей

Рекомендую всем данный сайт. Покупал тут стеклотканевую сетку для штукатурки фасада. Ремонтировал свой дом, а для армирования штукатурки строители предложили использовать сетку.

Читать далее...
11.06.2017
 
Андрей

Хороший сайт! Много нужных и недорогих материалов. Покупал металлический забор для ограждения приусадебного участка. На сайте нашел подходящий и недорогой вариант. Ворота служат уже более года и показали себя только с лучшей стороны.

Читать далее...
10.08.2017
 
Марина

Я менеджер по продажам небольшой строительной компании. Мы занимаемся в основном реконструкцией частных домов и их строительством. В мои обязанности входит и закупка материалов.

Читать далее...
24.09.2017
 
Иван

Для строительства собственного дома потратил много времени на изучение технологии и особенностей строительных материалов. Старался вникнуть в каждый процесс, так как строил для себя, хотя и руками монтажников.

Читать далее...
20.10.2017
 
Геннадий

Затеял строительство навеса на участке возле дома. Остановил свой выбор на металлическом варианте. Потребовалось небольшое количество профильной трубы и арматуры для фундамента.

Читать далее...
19.04.2015
 
Владимир

Строю забор. Заказал сварные панели и небольшое количество профильных труб. На заказ около 100 т.р. сделали скидку в 2%. Приятно. Привезли одну панель погнутую (со слов водителя погнули при погрузке на производстве - исключительный случай). После общения с менеджером, вернули стоимость одной панели. Доставка быстрая, на следующий день после оплаты. Неприятного осадка от компании не осталось.

Читать далее...
05.04.2015
 
Владимир, строительная компания

Отзывы писать я не люблю, но здесь особый случай. Как руководитель строительной компании, я тщательно выбираю поставщиков, перед тем как подписать договор. Качественные материалы нужны всегда, и "Строй-Сетка" поставляет их в минимальные сроки по оптимальным…

Читать далее...
31.03.2015
 
Станислав

Нашел ваш сайт случайно. Но открыв каталог и сравнив цены, я понял, что больше искать не нужно. Большой выбор, удобная доставка, профессиональные менеджеры, доступная стоимость продукции – вот, что мне больше всего нравится.

Читать далее...
29.03.2015
 
Леонид

Что сказать, поставщиков строительной сетки и сыпучих материалов в Москве много, но найти надежного – крайне сложно. А нашей компании нужны партнеры, на которых всегда можно положиться. Им стала "Строй-Сетка", и мы полностью довольны сотрудничеством.

Читать далее...
19.03.2015
 
Иван Петрович

Для строительства коттеджа мне нужен был гравий и щебень, который, как оказалось, не так просто найти в Москве (то доставка дорогая, то цена материала высокая). Но позвонив в компанию "Строй-Сетка" я в разговоре с менеджером понял, что мои поиски увенчались…

Читать далее...
16.03.2015
 
Степан, менеджер по закупкам

Наша компания предоставляет услуги ремонта и реконструкции зданий, и нам постоянно нужны качественные материалы (строительная сетка, металлопрокат). В поисках надежного поставщика мы связались с компанией "Строй-Сетка" и были приятно удивлены доступными…

Читать далее...

Оставить отзыв